3u娱乐网站

明天是:
站群导航

初高中

九年一向制学校

小学

幼儿园

其余

您的地位: 3u娱乐网站 >党群任务>工会任务>具体内容

感激 祝贺——星海尝试中学召开陈丽霞校长退休欢迎会

来历: 宣布时候:2020-04-26 13:46:15 阅读次数: 【字体:

2020年4月24日下战书,星海尝试中学测验批示中间内春意盎然,音乐婉转,党委布告严正华掌管召开了陈丽霞校长退休欢迎漫谈会,学校率领班子、中层干部、教职工及退休教员代参与了集会。

严正华代表学校工会向陈丽霞奉上最竭诚的祝贺,校长周晓阳代表学校党政为陈丽霞颁发“名誉退休”证书,赠予记念品,并约请陈丽霞担负星海尝试中学“20年办学过程回首与瞻望”准备委员会参谋。副校长张明劼为陈丽霞献上鲜花和祝贺。

周晓阳从园区教导生长提及,回首了与陈丽霞在园区配合履历的点点滴滴和配合斗争的峥嵘光阴,抒发了对陈丽霞“自律朴重、悲观向上”品德与“保卫声誉、守住标杆”对峙的恭敬。他说,陈丽霞政治思惟本质过硬、榜样履行政策律例,对峙树德树人,对峙五育融会,出力培育本质周全的社会主义奇迹交班人;她关切教员专业素能和小我生长,努力建立教员专业生长多元平台;她存眷先生综合素养和身心安康,努力于先生的风致晋升和古代国民焦点素养的培育;她主动展开教改理论,以廉律己、以诚待人、以德服人,刚柔并济、勤恳敬业、真抓实干,连合率领泛博教职员工迷信推动了学校的安康延续生长,星海成为社会公认、百姓首选的优异教导品牌,她是星海走向繁星瀚海的一盏明灯,是星海二次创业星晖耀海的一面旗号。

陈丽霞回首了本身2007年离开园区、2013年加盟星海团队,十三年来辛苦耕作的心路过程。“倾尽赤忱育桃李,进献年光光阴铸师魂”,星海教导奇迹的传奇生长中凝集着陈丽霞的聪明和血汗。预会职员纷纭抒发了对陈丽霞的祝贺,既有对她退休的不舍,更有对她安康、欢愉和幸运的祝贺;既但愿她能再对本身部分和学校生长提出可贵性的指点定见,又但愿她有更多的时候留给本身,开启多姿多彩的夸姣重生活。

陈丽霞对率领和共事们的祝贺表现了感激。她说,感激星海盛大又温馨的欢迎会,感激构造的关切,作为星海人退休,感应非常名誉;感激大师七年来对她任务的撑持与容纳,她非常爱护保重与大师的缘分;感激周晓阳的鼓动勉励,只需星海有须要,定会尽心尽力阐扬余热、做好参谋,为星海尝试中学二次创业重生长出经营策、进献气力。

温馨欢迎会,恋恋不舍情,大师纷纭表现必然会传承星海精力,对峙“团队、研讨、教导”三大宝贝,再燃做事创业豪情、再创星海火红年月,助力高原筑峰,续写星海传奇。

——星海尝试中学召开陈丽霞校长退休欢迎会
分享到:
【打印注释】