3u娱乐网站

明天是:
站群导航

初高中

九年一向制学校

小学

幼儿园

其余

您的地位: 3u娱乐网站 >行风扶植>依法治校>具体内容

园区这所学校有了超等军师团——星海尝试中学停止校外副校长、参谋聘用典礼

来历: 宣布时候:2020-07-20 08:54:16 阅读次数: 【字体:

7月16日,姑苏产业园区星海尝试中学停止校外副校长、参谋聘用典礼。来自宁静、防疫、法治、交通等部分的一批专业人士获颁校外副校长聘书,成为学校专业化生长的军师团。

聘用典礼现场,星海尝试中学校长周晓阳与专家停止了该校20年办学过程的回首与瞻望,感激了这些校外单元一直对该校宁静、防疫、法治、交通、心育等方面供给着专业的赞助。随后,一批专业人士获颁聘书:姑苏市消防救济支队副支队长邵波受聘为宁静副校长;园区社会奇迹局医政办理到处长邵光方为防疫副校长;园区国民查察院副查察长陆炜皎、湖西派出所长处徐刚被聘为法治副校长;园区湖西交警中队中队长董昕为交通副校长;园区未成年人安康生长指点中间暨心思安康教导生长中间担任人李建军为心育参谋。受聘职员表现,将来会进一步增强和星海尝试中学的交换与协作,并在本身的专业范畴赐与星海尝试中学更多的撑持与赞助。

聘用典礼上,园区教导局副局长林红梅表现:“但愿星海尝试中学以聘用校外副校长、心育参谋为契机,持续尽力斗争,用连合、敬业、邃密、出色的星海精力完成高原筑峰,首创星海尝试中学生长新款式。”

 

分享到:
【打印注释】