3u娱乐网站

明天是:
站群导航

初高中

九年一向制学校

小学

幼儿园

其余

您的地位: 3u娱乐网站 >招生雇用>招生与升学>具体内容

香港中文大学(深圳)到临星海尝试中学招生宣讲

来历:本站首创 宣布时候:2019-11-17 10:24:47 阅读次数: 【字体:

11月21日下战书,香港中文大学(深圳)资讯科技办事处赵晓栋处长到临星海尝试中学,为高二、高三年级的150多位家上进行招生宣讲。

赵处长就香港中文大学(深圳)汗青沿革、成长理念、办学特点、办理系统、校园扶植、师资气力、学科扶植、国际交换等方面作了具体先容,并夸大学校努力于培育兼具中国传统文明与国际视线的优异人材,和重视国际化的空气、中英偏重的讲授环境、学堂制传统、通识教导、新型穿插学科设置和以先生为本的育人理念,赵处长还重点向家长讲授了学校的专业课程设置、招生环境、奖学金政策等。

星海尝试中学2018届毕业生李何一路学以391分登科香港中文大学(深圳),家长何旺强教员与家长们一路分享了孩子在大学的糊口和进修环境。

会后,家长们还就本身存眷的招生体例、专业挑选、登科体例、失业标的目的等题目与赵处长征询交换,赵处长热忱地回覆了家长们的发问,为家长们供给了更多的指点和倡议。

 

香港中文大学(深圳)到临星海尝试中学招生宣讲
分享到:
【打印注释】