3u娱乐网站

明天是:
站群导航

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其余

您的地位: 3u娱乐网站 >招生雇用>招生与升学>具体内容

中国国民束缚军航天工程大学为星海学子作招生宣讲

来历:本站首创 宣布时候:2019-11-17 10:55:55 阅读次数: 【字体:

4月18日下战书,中国国民束缚军计谋增援队伍航天工程大学邢伟、车航宇教员为星海尝试中学局部高三先生家长作招生宣讲。

航天工程大学是中国国民束缚军独逐一所系统培育航天人材的高档教导院校,凸起培育高本质新型军事人材,建有军事学、工学、理学、办理学等笼盖航天高手艺及多个干系范畴的综合性学科专业系统。邢教员从大学简介、特点培育机制、近2年登科环境、校园糊口等方面与家长们逐一先容,家长们就自愿填报、身材前提、报考流程、登科流程、专业挑选、失业环境等具体事变停止具体征询、深切领会。

星海尝试中学一贯重视对先生糊口生计计划的指点,为知足先生和家长的差别需要,供给与高校间接交换、解答的平台。这次招生宣讲必将对星海学子献身国防奇迹、放飞航天胡想起了很大的鼓励感化。

中国国民束缚军航天工程大学为星海学子作招生宣讲
分享到:
【打印注释】